Ihr Weg nach Michelau

Ansichten aus Michelau (von links nach rechts): Johanneskirche, Dorfbrunnen un Rathausplatz, Deutsches Korbmuseum, Badesee "Rudufer"Michelau liegt im Oberen Maintal im schönen Landkreis Lichtenfels, dem "Gottesgarten am Obermain". Seinen Beinamen hat der Landkreis von "Frankens goldener Pforte", der Wallfahrtskirche Vierzehnheiligen und dem Kloster Banz. Die beiden imposanten Sandsteinbauten beflanken das Obere Maintal wie eine Pforte. Ein weiteres "Wahrzeichen" der Region ist der "Berg der Franken", der Staffelberg in Bad Staffelstein.

Michelau gilt als die "Wiege der Korbindustrie". In unserem Ort befindet sich auch das "Deutsche Korbmuseum". Wenn Sie mehr über Michelau erfahren möchten, werfen Sie doch mal einen Blick auf die Internetseiten der Gemeinde Michelau.

In der Regel kommen wir zu unseren "Kunden". Falls Sie von außerhalb kommen und den Weg zu uns finden möchten, können Sie hier schnell und einfach den Weg zu uns im Routenplaner berechnen lassen:

Unser Standort

Alte Schulstraße 2
96247 Michelau i.OFr.

Anreise mit der Bahn

Vom Haltepunkt Michelau (Oberfr) haben Sie einen Fußweg von rund 1,2 Kilometern bis zu uns.

Zur Fahrplanauskunft der Deutschen Bahn

Letzte Aktualisierung 14/12/2017 - 10:59 Uhr